Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Sabtu, 24 Desember 2011

Tak Bisa Berjalan di Udara, ya di Es Aja!

Aku meluncur di es atau udara yah?
Banyak orang yang berfikir, apakah mungkin kita berjalan diatas udara? Mungkin saat ini belum ditemukan jawabannya. Dari pada mikir yang terlalu jauh, bagaimana dengan berjalan diatas es? Yap. Kalau ini gue bisa melakukannya. Dua hari yang lalu gue sama teman-teman sekolah pergi untuk ber-ice skating di Freital.

Di postingan ini, gue gak akan ngomong panjang lebar, karena gue tau, gambar dan video bisa melakukannya. Penasaran bagaimana asyiknya? Gue punya 2 video dan beberapa gambar. Silakan dilihat. ^_^


video
Susah banget ngerekam sambil ber-ice skating.
Goyangnya maksimal ~(^_^)~


video
Dekat teman-teman gue. Mereka gak tahu gue videokan.
Temen gue yang paling tinggi bilang: Peace basith, partnerku
dikimia dan fisika.

Videonya emang goyang-goyang, abisnya susah banget ngambil pas lagi ber-ice skating. Tapi lumayanlah. Dan satu lagi, disana ribut banget. Hehehe... Oke... sekarang foto-fotonya yah.

Aduh, didempet dua cewek. *blushing*

Gue dan teman dari Ukraina, Ilja.

Gue dan teman sekelas, Moritz.

Ini teman-teman kelas bahasa Jerman. Tapi gue gak
dikelas itu lagi sekarang. Hehehe

Gue dan teman dari China, Yuqing.
Yiiihaaaa... begitulah kesenangan gue saat di Freital. Alhamdulillah gue bisa meluncur diatas Es. Tapi tapi... nanti gue mau bikin penemuan Air Skating. Muahuahuahua.. ~(^_^)~ Kedengaran keren kan? Doain yah gue bisa buat benda itu. ^_^

Bagikan Artikel di:

68 komentar:

  1. jadi pengen main ice skating. di bandung cuma ada satu tempat. huaaaah ~~~~~~ apalagi deket natal gini biasanya ada salju2an . smoga terwujud kaka

    BalasHapus
  2. @F u n y Nah! bagus kalo di bandung juga ada ^_^ Seru loh hehehe

    BalasHapus
  3. basith, itu temenmu yag namanya Moritz, pipinya merah meronnaa :3

    BalasHapus
  4. @Rusydina Tamimi ♥ Iya, kalo bule kedinginan kan pipinya langsung merah :3

    BalasHapus
  5. ahai basith... Lo gak ada hati ape ama cewek cina??

    BalasHapus
  6. @RyanF Maksudnya gak ada hati gimana? *berusaha mikir* :O

    BalasHapus
  7. basit, salam buat cewek disana,, jngn lupa nomor hp gue ye..:))

    BalasHapus
  8. Main ice skating-nya bisa berputar di udara kayak di kartun-kartun, nggak, Kak? :D *korban kartun anak

    BalasHapus
  9. @agos_agoss Tau aja nggak, gimana bisa ingat hahaa #jleb *terlalu polos* :P

    BalasHapus
  10. @Wiwi Arianti Hahaha.. nggak bisa, itu susah banget ^_^

    BalasHapus
  11. jadi pengen :3 di Cirebon ga ada T__T

    BalasHapus
  12. Gua trauma sama olahraga yg satu ini. Gara2 iceskating, tempurung kaki gua pernah retak dan gua hilang seorang pacar...

    BalasHapus
  13. @dini sekar Kalo di cirebon gak ada, ke bandung aja, katanya ada di bandung, anyway, cirebon dengan bandung itu dekat gak sih? hahaha *asal ngomong*

    BalasHapus
  14. @Claude C Kenni Aduuh, tragis bener bang keven :O Aku jadi kasian, kok aku ikutan merinding yah :O

    BalasHapus
  15. wah.. asek bener ya..!! ngiri nih...
    mau dong !!!
    hehehehe...

    http://gapekamania.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Saya nggak bisa ice skating. Bisanya fire skating.. :O

    BalasHapus
  17. di jakarta juga ada ice skating , pengen banget ngerasain musim salju. hahaha

    BalasHapus
  18. wiih kak temuin temen2ku yang di Jerman gih :D sampaikan salamku. whehe

    BalasHapus
  19. bikiin iri nih bang, udah berapa tahun bang ngerasain salju di jerman?

    BalasHapus
  20. kapan ya gue bisa kesana ?

    BalasHapus
  21. cihuuuy gue malah gak bisa ice skatingan -___-"

    BalasHapus
  22. asik ya, pengen merasakan main itu, sejuk ya disana, sepertinya ndak begitu ramai penduduk, apa emang lagi sepi hehe, seru kayaknya bisa melayang di atas es :D

    BalasHapus
  23. Aaaaa bang basith !! ajak aku ke Jerman bang !! Ajak akuuuu !!
    Asik banget sih :3

    BalasHapus
  24. Gue juga sering maen kalo liburan, asik!
    Tapi pasti beda sensasinya kalo di Jerman O.O

    BalasHapus
  25. anak desa,,nggak bisa gituan :(

    BalasHapus
  26. cakep juga tuh si Moritz muahahahahahah

    BalasHapus
  27. Hmmmm... ice skating di Jerman ya...

    Saya jadi penasaran, kalo natal di Jerman sana bakal pesta bir gak ya? :D

    Ups, maap, soalnya Jerman di pikiran saya masih identik dengan bir dan sosisnya. :)

    BalasHapus
  28. Wah, gaiso aku main ice skating -,-
    wah temenmu juga dari mana mana ya di situ~

    BalasHapus
  29. Whoaaaa, Jermaaaaan! Udah berapa lama, Sith di Jerman? Wanna go there for sure! ah!!

    BalasHapus
  30. oo .. jadi kamu ini sekolah di Jerman?
    jadi inget pelajaran bahasa Jerman dan cerita tentang Negara Jerman dari guru saya :)

    BalasHapus
  31. sy blum pernah main ice skating.. :'(
    berharap bisa maen. :D

    BalasHapus
  32. @Afrinaldi Huahaha.. sesuatu tuh bang, tapi ntar aku mau buat air skating :p

    BalasHapus
  33. @Zihny Ester Masuk ke freezer kulkas aja *emangnya muat* hahaha

    BalasHapus
  34. @gunawan Ketika keinginan kuat ditemani usaha yg seimbang beserta doa :)

    BalasHapus
  35. @aaayik kalo air skating bisa gak? ;p

    BalasHapus
  36. @cara membuat web kebetulan itu pagi2 banget sekitar jam 9 an, jadi masih sepi, pas siangnya rame banget hehehe

    BalasHapus
  37. wuihhh kayaknya asik tuh. enak ya kalo ortu berduit gitu, jadi enak maen2, sekolah di mana aja. saya tunggu cerita berikutnya. #kalo jatuh bangun sendiri ya - alay.

    BalasHapus
  38. @Aliv Aku di Indonesia malah belum pernah hehe

    BalasHapus
  39. @Asop Iya, banyak kok yg begitu :) tapi aku gak ikut2an :p

    BalasHapus
  40. @Untje van Wiebs Banyak una, ada dari china, meksiko, ukraina, jerman macem2 deh hehehe

    BalasHapus
  41. @Erlangga Kusumawijaya semoga saja ya :) di Indonesia kan ada :)

    BalasHapus
  42. @rusydi hikmawan Ayahku hanya seorang dosen kok, bukan orang yg berduit sepeti yg bapak pikirkan :)

    BalasHapus
  43. asyik neh kayanyaa... tapi sayang ga tau maininnya... selalu terjatuh, terjatuh dan terjatuhh... hahahaha

    BalasHapus
  44. @Sam Kalo bisa sepatu roda, bisa juga kok ice skating :D

    BalasHapus
  45. Aq cm seneng liat doank. Kalo disuruh main ya.... nanti dl, soale ada temen yg jatuh tangane keseleo. *alasan haha*

    BalasHapus
  46. @Tarry KittyHolic Ya, memang ini agak bebahaya mbak tari hehee

    BalasHapus
  47. yey di sini basithKA ngeksis! hahaha

    BalasHapus
  48. @Annesya Yaa.. ngeksisnya juga sesuai kebutuhan :P

    BalasHapus
  49. Terlihat kontasr di antara bule2, dan hamparan es -__-"
    Hhahahaaaa XD
    Peace basith, [bukan] partnerku di kimia dan fisika. ^^v

    BalasHapus
  50. @Nur Muchamad Hahaha.. kontras? kok kedengarannya sesuatu banget yah hahaha :P peace juga ah :P

    BalasHapus
  51. seru tuh kayaknya, dijakarta juga ada di taman anggrek, di PIM, terusss hmm gak tau lagi hehehe,, weekend ah kesana eaaaa

    BalasHapus
  52. @UpiUpil Muahahaha ~(^_^)~ silakan ;)

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home