Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Artworks from Fellas

Di laman ini isinya adalah artworks yang dibuatkan oleh teman-teman blogger yang super kece. Makasih banyak yah, guys! ^_^

Artwork Basith from Rusydina "Nekmut" Tamimi ^_^

Artwork Basith from Kinan ^_^

Artwork Basith from Bang Yahya "Mamon" ^_^

Artwork Basith from Lazkar Ngelangi ^_^

Artwork Basith from Rusydina "Nekmut" Tamimi (lagi) ^_^
Artwork Basith from Emelia Ariska ^_^
Artwork Basith from M. Nasihin
Ada juga di buat .gif-nya hahaha ^_^
Artwork Basith from Bang Yahya "Mamon" (lagi) ^_^

Artwork Basith from Kartika Putri ^_^
Artwork Basith from Mega Shofani ^_^

Artwork Basith from Funy Alfiani ^_^



10 komentar:

  1. blogg nya bagus kaka. saya juga punya tapi masih belum paham apa itu blog dan cara mendesain blog saya. bisa bantu saya ka ? mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims :) Kamu udah add fbku, kita ngomongin disana aja :)

      Hapus
  2. gambar dariku dipajang juga dong XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bang. Ini juga mau aku pasang hahaha abisnya kemarin2 gak ada update blog XD hihihi Sekalian update hari ini, mau ngedit blog sekalian :D

      Hapus
  3. kak aku punya award buat kakak.. di ambil ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi makasih yah, meluncur ^_^

      Hapus
  4. Lucu lucu artworknya..
    Yang buatan Basith sendiri mana, nih :D??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg buatanku sendiri ada di label Artwork hihihi :D

      Hapus
  5. tukar banner yukkk
    bingung cari bannermu dimana...
    http://benyaminginting.blogspot.com

    BalasHapus
  6. kenapa ga nulis lagi?
    Cum??
    ^_^
    hehe

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

back home