Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Selasa, 20 Desember 2011

Ini Hadiah Untuk Kalian!

Ketimpa durian #eh
Tiga tahun bukan waktu yang sebentar bagi seorang blogger untuk tetap eksis. Tapi itu udah ditunjukkan oleh teman kita, sahabat kita bersama, Bang Aul. Pertama,  happy anniversary dulu buat kamu bang. Nah, disana dia memberikan sebuah penghargaan (award) untuk semua teman-temannya bertepatan postingan yang sudah melebihi 200 dan followersnya diatas 400. Kebetulan gue juga kena senggol ama dia. Muahuahua

Selain memberi award, dia juga mengadakan giveaway. SO, buat kalian para banci kuis buruan kesana deh. Rugi kalo nggak ikutan. Hadiahnya juga kece abis. Namun sayang, gue gak bisa ikutan karena syaratnya harus domisili di Indonesia. -____-'' *nangis dipojokkan*

Okay, ini dia awardnya. Terima kasih banyak bang. ^_^

Award dari Bang Aul.

Anyway, ada sebuah misi darinya. Bang Aul bilang, setelah mendapatkan award ini, gue harus membagikannya kepada 5-10 Blogger yang so nice gitu. Karena gue orangnya baik hati dan rajin menabung, berikut orang yang beruntung untuk mendapatkan award ini.

1. Kalian yang lagi baca ini.
2. Kalian yang lagi baca ini.
3. Kalian yang lagi baca ini.
4. Kalian yang lagi baca ini.
5. Kalian yang lagi baca ini.

Yap... Kalian semua berhak mendapatkan award ini. Selamat juga buat kalian. Dan satu lagi, tetap semangat nge-blog yah! ^_^

Bagikan Artikel di:

64 komentar:

  1. waahh dapat award yak. mantapp :D

    BalasHapus
  2. @Cacing Monsters Yaa... award ini juga buat kamu bang rhoel ^_^

    BalasHapus
  3. Ya Allaahhh,,, ampe 5 kali aku d sebut. Makasih yaaa,,, awardnya aku ambil :D
    *pedegeyyylaaaa

    BalasHapus
  4. boleh juga neh dipajang. diijinin gak neh

    BalasHapus
  5. oke itu ada 5 orang yang beruntung dapet award. trus kalo yang baca lebih dari 5? bagaimana ? :P

    BalasHapus
  6. @rusydi hikmawan Ya, boleh dong, kan udah dibilangin diatas, ini utk siapa aja hehehe

    BalasHapus
  7. @aaayik Itu gak jadi masalah sih aku rasa hehehe Kan katanya bisa 5-10, kalo lebih dari 10, juga gak papa kok.. kan kata bang aul disuruh kasi ke blogger yg kamu anggap baik, jadi, menurutku semuanya baik (yang baca blogku) hehehe apalagi yg ninggalin komentar :D

    BalasHapus
  8. itu link yang 1 sampai 5 kok gak hidup ya sob,,,--->. Kalian yang lagi baca ini. <-- maksudnya gimana nih,,hehe

    BalasHapus
  9. Maksudnya hadiah apa?
    Hahaha, ga paham... :p

    BalasHapus
  10. masih kebagian gak awardnya, kan cuma lima tuh ^^

    BalasHapus
  11. intinya semua yg baca ini dapet muehehehe

    BalasHapus
  12. yayyy.,berarti gue jg dapet award dooong. hhehe....

    BalasHapus
  13. Tolong sampaikan salam buat Bang Aul ya..., semoga blog dia juga blog mu makin sukses.

    hmm, seperti apa ya negara yang kamu tinggali sekarang ini ??? jadi ingat beberapa tahun yang lalu saat 'sak ndulit' disana, hi hi hi

    Salam

    BalasHapus
  14. gue dapet gak bang basith??

    BalasHapus
  15. gue dapet gak nih bang basith? muehehehe

    BalasHapus
  16. gue dapet nih? ahaha asik asik, timakaci :3

    BalasHapus
  17. w kagak dapat award dari pertama kali ngeblog sampai sekarang ( nangis bombayy )

    BalasHapus
  18. mantap euy dapet award. ahihii

    BalasHapus
  19. wahh udah lama ya ngeblognya udah 3 tahun,, ^_^ selamat atas awardnya mas, sukses selalu dan salam kenal,, ^_^

    BalasHapus
  20. wah thank buat awardnya :D, izin ambil ya

    BalasHapus
  21. Hahaha

    Tengkyuu!!!
    asik-asik

    Maaf banget deh..
    Aku belum bisa ngirim hadiah ke luar negri.

    apalagi jerman :)))

    hahha.
    kalo mau ikut buat seru2an aja juga boleh kokk.
    hehe (<-- dasar)

    BalasHapus
  22. okayyyy siap dipajanggg mueheheheheh

    BalasHapus
  23. ciiee dapet award :D *tepuk tangan* *gedubrakan meja* *ambil panci* -_-"

    BalasHapus
  24. wwahhh.... saya dapat ngga ni?? :D

    BalasHapus
  25. wew.... makasih ya Basith.... nanti aku ambil ya.... thanks. :-) semoga blognya makin jaya yaaaa

    BalasHapus
  26. hahaha :3 oke oke berarti gue baik ya..

    BalasHapus
  27. @al kahfi Ya memang tidak di link kan, kan yang baca boleh ambil award ini, di save as gambarnya, terus bisa disimpan di blognya :D Mas juga ambil dong hehehe kan mas juga baca itu ^_^

    BalasHapus
  28. @Untje van Wiebs Award itu hadiahnya, silakan dipajang una ;)

    BalasHapus
  29. @epay Kamu kan baca juga, ambil saja :D Kan aku bilang untuk semuanya ^_^

    BalasHapus
  30. @hanif Yap! bener banget, semua yg baca dapet :D

    BalasHapus
  31. @RyanF Dapet, kan aku bilang semuanya dapet :D

    BalasHapus
  32. @Obrolan Blogger.com Oke! Itu sudah komentar dibawah :3 Hem.. pada dasarnya sama saja, tapi aku akan posting beberapa hal ttg hidupku disini, so stay tune :D

    BalasHapus
  33. @RyanF Dapet dong ryan, sampe nanya dua kali tuh hahaha

    BalasHapus
  34. @Andy Hihihi.. kalau gitu ini award pertamamu mas ;)

    BalasHapus
  35. @Rama88 Iya, yg tiga tahun itu bang aul bukan aku hihihi anw, makasih yah :D

    BalasHapus
  36. @beby Dapet tuh.. kan aku bilang semuanya dapet :D

    BalasHapus
  37. @AuL Howler Huahahaha ada orangnya disini.. Ya, gak papa bang, nanti setelah pulangke Indo lah hehehe

    BalasHapus
  38. @ReneSanta Tepuk tangan pake panci? tepuk tangan atau tepuk panci nih :P

    BalasHapus
  39. @Ikbal Rizki Semuanya dapet, termasuk kamu :D

    BalasHapus
  40. @aaayik Iya, kamu baik.. baik banget :3

    BalasHapus
  41. beneran kan gue baik :3 tapi lo jahat sama gue shit :P

    BalasHapus
  42. @aaayik Orang yang baik nggak dengan sengaja menyalahkan namaku -___-'' sesuatu.

    BalasHapus
  43. baikk banget deh, semua yg masuk ke sini bisa ambil awardnya. Okeee, tengkyuu ya...ambil awardnya berarti bikin postingan. Semoga bisa ikutan ambil awardnya

    BalasHapus
  44. hahaha... award buatku?? impossible kerana saya belum layak untuk menerima award 'nice blog' apa2pun, terima kasih... ^^,

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home