Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Kamis, 19 Januari 2012

Sepakbola di Lapangan Putih

Sepulang sekolah tadi gue main sepakbola dibelakang rumah, tapi rasanya beda banget kali ini. Seperti judul diatas, gue mainnya dilapangan putih. Bingung? Jangan. Sebenarnya gue main diatas salju. Muehuehue~ Nah, postingan ini isinya hanya beberapa gambar.

Gambar diambil menggunakan kamera Samsung Galaxy GT-S5360. So, here we go~

juggling bola


bolanya kabur


juggling bola

juggling bola

juggling bola

Bagikan Artikel di:

48 komentar:

  1. Bang itu ada adikmu? Atau patung kurcaci? Penasaran :S

    BalasHapus
  2. Wah itu adik kecilnya di ajak main, lebih seru tuh mister hehhe
    Apalagi gawangnya ada empat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha itu tempat jemuran bukan gawang :P

      Hapus
  3. pengen main salju......
    Kapan aku bisa ke Europe ya??? Semoga secepatnya. AAMIIN....

    BalasHapus
  4. mau kantongin salju, gue bawa ke solo, meleleh kali ya -___- , kpan gue bisa ke jerman , pesawat mana pesawat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha itu banyak pesawat yg melintas diatas kepala :p

      Hapus
  5. keringetan gag tuh maen bola di tengah salju? :D

    BalasHapus
  6. waahhhhh saljuuuu asik bangettt T.T
    bawa aku ke sana kakaaaakkk #eh

    BalasHapus
  7. wah, kalo gue ada disana, dengan cuaca begitu tiduuur terus kali ya. hihihi ^^

    BalasHapus
  8. saljuunyaa bersiiihhh *ngiler*

    BalasHapus
  9. aduh itu adenya kenapa jauh bener ga diajak kaya anak ilang aja.

    please ya sit disini panas banget kenapa kasih2 liat foto salju haaaah.bikin iriiiiiiiiiii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe bukannya pamer, tapi mau share aja :) hihi

      Hapus
  10. main bola sendirian, sebenarnya juggling bola apa sepak bola bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. juggling bola kan juga sepakbola bang daka --"

      Hapus
  11. wih kerenlah Basith :D jadi pengen juga

    BalasHapus
  12. waw ngiler liat salju wkwk

    blogwalking pagi brr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe dikulkas banyak makanan :p

      Hapus
  13. lapangan putihnya bikin iri xS
    pengen dh main salju lagi, trakhir main salju wkt umur 4tahun pas ikut ayah kuliah di jepang._.

    BalasHapus
  14. enggak licin ya main di situ? keren yah main bola di salju, kalo di indonesia paling main di lapangan becek :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kok bang, kalo yg sudah mengeras baru licin :D

      Hapus
  15. Dikasih air bisa jadi kayak esketing dong :D *eh iya ga sih*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha kalau temperaturnya tetap dibawah 0 celsius, bisa kok :D

      Hapus
  16. kalo gue enakan main futsal di lapangan hijau dong *bangga* hahahaha

    BalasHapus
  17. hwaaaaaaaa. ENVY! :(
    kapan gue bisa ke europe menjilat saljuuu ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketika Allah sudah menakdirkan :)

      Hapus
  18. aaaaaa salju, dingin ces ces jadi pengen es campur #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, sini aku suapin #nahloh

      Hapus
  19. itu tempat jemuran berfungsi ganda jadi gawang ya

    BalasHapus
  20. enak banget bisa main bola di salju,,,
    lam knal ...
    followback yahhhh

    BalasHapus
  21. ngiler ngeliatnya. kak culik saya-__- plis. #komenpenting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha :)) sini kemari nak, kemari :3

      Hapus
  22. yah... mukanya ga keliatan :3

    BalasHapus
  23. itulah kalau diluar negeri bisa main salju, kalau di indonesia cukup puas main di lumpur saat hujan2an :D

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home