Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Jumat, 18 November 2011

Untukmu Tercinta

Waah.. judulnya dalem banget nih. Tapi kok terkesan seperti gue membuatnya untuk lawan jenis sih, atau hanya perasaan gue aja. Heem... That’s the problem, gue mau buat puisi untuk seorang cowok loh. Sesuatu banget gak tuh. Anyway, gue sayang banget ama nih cowok. Muahuahua... 

Hey! Jangan mikir yang macem-macem yah. Bukan berarti gue MaHo alias Manusia Homo loh kalo sayang ama cowok, ini adek gue. -___-‘’

Well, Kenapa kok tiba-tiba gue mau buat puisi untuk adek tersayang? Pertanyaan yang gampang banget tuh. Bahkan nggak perlu mulut yang jawab, hati gue pun juga udah cukup sepertinya. Kalian pasti ngerti deh apa isi hati gue. #uhuk2... *kedip2 mata* 

Apaaa?! Kalian gak mengerti isi hati gue?! Kalian jahaat. *nangis dipojokkan jamban* Yaudah deh, sepertinya jemari manis gue akan menjelaskannya. Hari ini, tanggal 18 November 2011 adeknya BasithKA yang bernama Satrio genap berumur 7 tahun. YEEEEY! *tepuk pramuka*

Puisi yang gue buat ini semoga aja bisa kalian bacakan juga buat saudara-saudara yang berulang tahun. Semoga berguna yah. Muehuehue...

Ohya, gak usah terlalu lama buang waktu deh, mata gue juga udah tek dung cess minta diistirahatkan. Ini sudah jam 2 malam. Wuaah... *tragis*
Ini adek gue! Unyu kan? :3


Waktu berputar, jemariku menari
Alam sekitar indah berseri
Tumbuhan hijau berkilauan
Burung hutan sedang berkicauan

Waktu berputar kulihat saja
Si kecil tumbuh bersuka cita
Kuusap, kubelai manja
Kupeluk erat bertabur cinta

Hari ini...
Tak ada tangis, tak ada duka
Senyum, tawa melanglang buana
Teriak histeris pertanda suka
Mari kesini, jangan kesana

Katakan lah wahai semua
Ucapkan pada dirinya
Teriakkan pada dunia
Selamat ulang tahun adikku tercinta!


(Untukmu Tercinta karya Basith K. Adji) 

Dilarang menyebarluaskan puisi ini tanpa izin penulis.

Bagikan Artikel di:

16 komentar:

  1. Cieee sayang banget ama itu cowok. *purapura ga baca bawahnya*

    Wah, tetep unyuan kamu Basith... hahaha. *eh*

    Selamat ulang tahun ya buat adikmu. Umurku sama adikmu ternyata cuma selisih lima taun aw aw :D :D

    BalasHapus
  2. Una: Muahuahua... sayang doong :3
    Aduh, masa sih? ah una, mujinya jago :P *kedip2 mata*
    Yap.. ntar aku sampaikan :3 Hahaha.. 5 tahun dikali berapa yah :P

    BalasHapus
  3. Ngakkk ngukk ngak..... mirip banged

    hepi bedey wat adiknya....
    Unyu?? Kan panggilan Gue :D

    Gan, Link Banner udah dipasang di blog gue, link banner gue pasang ya #ngancamsangat!! :D

    BalasHapus
  4. Kunyukota: Apanya yg mirip nih muahuahua :P Yap! ntar disampaikan ;)

    Okedeh, aku pasang sekarang.. makasih y udah pasang bannerku :D

    BalasHapus
  5. puisinya bikin kangen adek dirumah -_-,

    selamat ulang tahun ya adeknya Basith :D

    BalasHapus
  6. Pipit Sunny: hehehe.. emg jauh dr adeknya? :3
    Yap.. pasti disampaikan ;) makasih

    BalasHapus
  7. met ultah..( adiknya abang )

    ha ha puitis banget bang,
    bikin aku gak bisa tidur #eh

    BalasHapus
  8. daney: Yuhuu~ kok malah gak bisa tidur? :O

    BalasHapus
  9. puisinya daleeeeemm :3
    anyway, happy birthday utk adeknya :D

    BalasHapus
  10. eh cum, itu adekmu beneran ?
    ih mirip loh, kalo diliat2 -_-
    kirain tadi foto kau waktu kecil,hahhaa

    btw met ultaah yaa buat adek unyunya basith :D

    BalasHapus
  11. CUTE sekaliiii...

    hbd ya bang buat adeknya :)

    BalasHapus
  12. Nekmut: Iya dong, asalnya aja sama.. dari bawah perut mama #eh Muahuahua
    yap.. makasih :3

    BalasHapus
  13. Emelia: hihihi.. sesuatu banget ya :3
    ok ok.. makasih ;)

    BalasHapus
  14. Dika Arianti: Hehehe.. makasih :D

    BalasHapus
  15. SUKAAAAAAAAAAAAAA banget! hahahaha selamat ulang tahun ya buat adeknya biar telat juga :D cubanget!

    BalasHapus
  16. Mega Shofani: hehehe.. makasih :D ntar aku bilang yah ;)

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home