Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Sabtu, 26 November 2011

Cintaku Terbagi Kepada 99 Orang

Aduuuuh... ternyata blog gue yang kancut pul colorful ini bisa memikat hati kalian. Gak disangka-sangka bisa sampai 99 followers. Gue sebagai manusia biasa, gak bisa menghampiri kerumah kalian satu-satu hanya untuk mengucapkan terima kasih. Andaikan gue malaikat mungkin bisa pake buroq yang dengan sekejap mata kemana saja. Atau mungkin menjadi nobita yang meminta pintu kemana saja oleh doraemon. Tapi, inilah takdir gue sebagai jomblo. #eh *kok malah nyeleneh*

Sebagai seorang jomblo pencari cinta, gue sempat bingung, siapa yang paling gue cinta diantara semua followers. Kamu? Dia? Atau Mereka? Well, gue akan terus terang. GUE INI ADIL! Maksudnya? Daripada bingung milih satu orang yang belum tentu cinta juga ama gue, lebih baik gue mencintai kalian semua. Yap! Benar banget. Gue cinta kalian semua. Muehuahuihue

Mungkin dengan cara ini cinta gue gak akan bertepuk sebelah tangan (lagi). Tapi, buat kalian yang cowok, gue gak akan mencium kalian kok, sangat jelas kalo gue suka dengan kaum hawa. Heem.. Agar semuanya kebagian cinta gue nih , lebih baik gue buat puisi yah. Puisi yang gue dedikasikan buat kalian, sang followers. Bagi yang belum jadi followers, ayo sekarang buruan difollow, persediaan gak terbatas kok. #eh

Agar lebih terasa dihati, kita sambil dengarin backsound ini yah. ^_^




Disana sini, dipelosok negri
Walau tak kenal, ku tak rasakan ngeri
Cinta berbalut indah berseri
Oh, sayang ayolah kemari

Terima kasih
Kuucap selagi ajal masih menanti
Untukmu terkasih
Ku masih belum mati

Sahabat tanpa jumpa
Sahabat sepanjang masa
Tak tahu siapa
Ku pun hidup tanpa siksa

Cinta maya banyak terbagi
Adil, rata sepenuh hati
Bagaikan cemilan dihari pagi
Tak ingin selesai, tak ingin berhenti

Ingin bertemu disebuah kota
Walau tanpa uang saku
Tak peduli orang lain berkata
Tetaplah menjadi sahabatku!

(Cinta Mayaku Terbagi karya Basith K. Adji)
Dilarang menyebarluaskan puisi ini tanpa izin penulis.

Bagikan Artikel di:

38 komentar:

  1. OK, kalau begitu gue jadi the lucky number hundred.. uyeah.. pasti dapat hadiah kan,,, #ngarep

    BalasHapus
  2. Jiahhh tuh kan ada kata jomblonya lagi wkwkwk.
    Wah terimakasih puisinya Sith ahahaha

    BalasHapus
  3. wah ternyata selain jago bikin quote, Basith juga jagoan bikin puisi ya...
    thanks lho untuk virtual love nya.... adil. Tapi aku ga mau dicium kamu ah.... (halah..halah).

    BalasHapus
  4. eh selamat... hahaa, saya belum ngikutin yah. maunya sih jd follower yg ke-100 tadi, pending deh nunggu angka cantik dulu ah :)

    BalasHapus
  5. selamat ya sob,, followernya sdh seratus tuh,, tulisan kita bagus pun kalau tdk ad follower siapayg mo lihat ya,, sep dech

    BalasHapus
  6. ciyeeeee ciyeeeee banyak pacar niye,100 orang tuuh~

    BalasHapus
  7. asyik saya follow ni...dan saya jadi yg keseratus...
    hahahaa...
    :P

    BalasHapus
  8. Basith ini hobi bikin puisi ya! Good Good!

    BalasHapus
  9. tuink2..ada banyak cinta yg terhampar dr indonesia buatmu Basith..tenang aja ya.salam buat keluarga disana hehe

    BalasHapus
  10. selamaat! semoga polowersnya tambah banyak, blognya tambah berbobot *hekya* semoga langgeng sama jomblonya #eh

    BalasHapus
  11. ihiiir aak basith puitis banget deh

    BalasHapus
  12. @Taufik HidayatHahaha... hadiahnya terima kasih aja yah ^_^

    BalasHapus
  13. @Bebby PricyLiaaHohoho.. udah nambah lagi tuh ternyata ^_^

    BalasHapus
  14. @Sitti Rasuna WibawaMuehuehue... ah, gak pp lah una ^_^ yap, sama2 :D

    BalasHapus
  15. @alaika abdullah Hahaha.. iya mbak, oke deh, gak mau dicium, kita berpelukan aja *ingat teletubies*

    BalasHapus
  16. @utari damayantiMuahuehua.. ah, nyindir nih maksudnya? :P

    BalasHapus
  17. @Anggi PratamaSebut saja sambil menyelam minum air ^_^

    BalasHapus
  18. @RENEsantaHahaha.. amin2.. langgeng ama kamu aja ya? #eh

    BalasHapus
  19. @Cacing MonstersHarus dong sob, biar yg lain kelepek2 :P

    BalasHapus
  20. @hanifAduuh.. jadi malu nih *muka merah*

    BalasHapus
  21. @BasithKA nyindir?? nggaklah,nyindir gimanaa?? hehehehe

    BalasHapus
  22. @utari damayantiWehehe.. semoga saja jadi kenyataan yah #eh nggaklah, aku maunya satu aja kok :3

    BalasHapus
  23. puisinya bagus, buat aku juga ya?
    #eaaaa makasih ^_^
    moga betah di group

    BalasHapus
  24. @M. NasihinYaa~ untukmu juga bang shin ^_^ YAP.. pastinya :D

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home