Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Senin, 14 November 2011

Musim Dingin 2010 (Video)

Tadi gue nonton pertandingan sepak bola di Sea Games antara Indonesia vs. Thailand. Wuih, gak disangka-sangka Thailand bisa sampai dapat 2 kartu merah. Beruntungnya, Indonesia bisa memanfaatkan keadaan dan menang dengan skor 3-1. Alhamdulillah banget yah. Barusan juga gue liat di situs resminya www.seag2011.com, Indonesia masih memimpin perolehan medali. Well, gue yakin Indonesia bisa!

Yap... kita masuk ke topik sebenarnya. Sesuai judul, gue ingin bercerita sedikit mengenai musim dingin tahun lalu. Ada teman-teman blogger di grup KK meminta gue untuk bercerita mengenai topik ini.
That's it!

Seperti kebanyakan orang awam tahu, musim dingin identik dengan kedinginannya. Ya iyalah, namanya juga musim dingin. Hahaha... Pada dasarnya, tidak ada yang terlalu istimewa dengan salju. Iya sih, pada awalnya aja kalian kagum melihat es rontok dari langit. Setelah itu biasa aja kok. Yang ada hanyalah kulit kalian seakan-akan keriput terhisap dingin. Bahkan kalo saljunya lebat, kalian akan merasa ada ribuan orang melempar batu ke kepala. Sisi positifnya, kalian bisa bermain salju. Kurang lebih sama aja kok dengan main pasir dipantai, hanya ini adalah salju.

Heem.. gak usah terlalu banyak ngomong kali yah. Ini ada sebuah video editan gue. Semoga video ini bisa menjelaskan dan bercerita layaknya manusia. *harapan hampa*
video



Videonya bisa cerita kan? *maksa* Hehehe... Main salju yah lumayan asyik. Seperti yang gue bilang sebelumnya, seperti main pasir dipantai. Tapi kalo kelewat lama, bisa-bisa mati rasa. Anyway, sekarang udah di penghujung musim gugur loh. Tak lama lagi salju akan turun. ^_^ 

Bagikan Artikel di:

21 komentar:

  1. hello there (:
    sedih banget waktu ke usa kmaren baru di awal winter di seattle. jadi baru salju dikiiiit banget di washington museum of boeing :'
    semoga gue bisa ketemu salju lagi deh kapan2 :DD

    BalasHapus
  2. Aaaa pengen liat salju lagi :x :x
    Grup KK itu apa Basith?
    Kok di video ga ada kamunya~

    BalasHapus
  3. Venus: Muehuehue~ Ya, kalo saljunya tipis mah gak terasa :3 Semoga saja yah ;)

    BalasHapus
  4. Una: Hehehe.. grup KK itu kepanjangan dari Kancut Kebelenger... grup kumpul2 blogger yang kece abis :D
    Ayo, join juga una, biar kita bisa sama2 seru2an hehehe
    Ada tuh, pas main ice skating, tapi hanya sebentar, sebab hampir semuanya aku yg rekam, walaupun ada beberapa papaku yg rekam :D

    BalasHapus
  5. Kapan yah aku bisa bermain di salju.. hwehee -.-

    BalasHapus
  6. huaah, Salju ~ *kangen*
    kalo buka usaha es serut seru kali ya ? *abaikan

    BalasHapus
  7. aiiihhh... ngeliat pidio ini,jadi kangen jepang..

    BalasHapus
  8. whoaaaa, pengen bgt maen2 salju :o
    btw gambarnya pake hp yah? hehehe. eh kalo bikin pidio ttg kehidupan di jerman, pake backsound lagu khas jerman aja, biar lebih berasa :D

    BalasHapus
  9. eh salah bukan GAMBAR, maksudnya ngerekam pidionya -_-

    BalasHapus
  10. liat salju gue malah ingat es doger yak heuheu

    BalasHapus
  11. iri liat pidionya, nasip gak pernah liat salju -__-"

    BalasHapus
  12. aiiiiiiiiihhhh mupeng liad pidionyah >,<
    kpaaannn bisa maen2 salju >,<

    BalasHapus
  13. tammizious: Pas musim salju dong :3

    BalasHapus
  14. Abda: Hahaha.. silakan, ntar buat aku gratis yah :P

    BalasHapus
  15. RyanF: Hehehe.. pergi ke jepang aja lagi :3

    BalasHapus
  16. Pina: Nggak kok.. itu pake kamera digital, ntah kenapa pas masih dikomputerku gambarnya jelas banget, eh, pas di upload malah jadi kabur -___-

    BalasHapus
  17. Cacing Monster: Muehuehue.. anw, enak tuh, seger bener :3

    BalasHapus
  18. beby: Nggak usah iri :3 Sebenarnya gak ada yg terlalu spesial kok dengan salju, hanya hujan yg berbentuk es karena dingin :D

    BalasHapus
  19. CaYa: Hehe.. Di Indonesia kan juga ada salju, yg di irian jaya, nah, dari pada jauh2 mending nikmati dulu yg ada didalam negeri :D

    BalasHapus
  20. Ngak nguk ngak nguuikkkkkkkkkkkkkkkk, salju...... dingin banget tuh pasti..

    gue harus lebatin bulu-bulu gue dulu kl pergi kesono # ngarepbanget ;-(

    BalasHapus
  21. Kunyukota: Hehe.. iya dingin, loh, baguslah kalo berharap ;) Semoga harapannya bisa terwujud :D

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home