Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Jumat, 11 November 2011

Sekali Janji Tetap Janji

Sekali berjanji maka harus ditepati. Betul sekali. Beberapa hari yang lalu gue janji bakal menunjukkan bukti piagam bahwa gue juara 1 volleyball tingkat regional Jerman. Dan sekarang akan gue lunasi janji tersebut. Anyway, disaat gue berencana untuk menulis, tiba-tiba timbul sebuah pikiran setan “daripada capek-capek mengangkat pantat hanya untuk mengambil kamera, mendingan gue jepret pake webcam.” Hahaha... Malesnya daku. Tapi hasilnya lumayan kok.

That's it!
Mungkin kalo cuma seperti itu gak seru yah. Jadi gue panggil aja si adek untuk pose sama-sama. Nah... Yang namanya maniak foto, adek gue pasti paling heboh ekspresinya. Coba deh lihat!


Unyu kaan? :3


Hahaha... *ketawa sendiri sambil nunjuk laptop* Eh, gue juga ketularan jadi maniak foto nih. Yaudah, gue kasi bonus untuk kalian semua. Dinikmati yah, wajah yang rupawan ini. 



Kok mirip tahanan sih -_-


Bagikan Artikel di:

24 komentar:

  1. kya kyaaaa kyaaaa adek unyuuuu *beneran pengen nyubit pipinyaaaaa

    BalasHapus
  2. Basittthhh iyaaaa unyu banget sihh kamyuuu~ mehehehe.
    Pengen nyukur alismu rasanya.

    Cara bikin gif gimana itu Basith?

    BalasHapus
  3. Ayi: Muehuehuehue :D abangnya gak kalah saing kok :P

    BalasHapus
  4. Una: Hahaha.. ntar kalo dicukur gak unyu lg dong :P
    Pake photoscape kok una, gak susah ;)

    BalasHapus
  5. Septian: Buka kamus lah kalo gak ngerti sep :3

    BalasHapus
  6. oh tu poto spy gerak2 pake potoscape, ya itu gabungan dari beberapa poto ya

    BalasHapus
  7. Mas Kahfi: Yap! Tepat sekali mas :D

    BalasHapus
  8. wew, kereeen...
    Piagamnya maksudnya :D :P

    BalasHapus
  9. Shine: Muehuehue~ Orangnya juga gak kalah keren kok :3

    BalasHapus
  10. Jiahaha.. Narsis abis.. gokil,. sekali janji tetap janji, sama kayak pemerintah yg koruptor,. :D

    BalasHapus
  11. Feby Oktarista: Jiaaah -__-'' dibilang mirip koruptor hahaha

    BalasHapus
  12. Sang Cerpenis: Muehuehuehue~ iya dong mbak :P

    BalasHapus
  13. wahaaha adiknya imut bener :)

    BalasHapus
  14. Mbah Qopet: Hehe.. 11 12 ama abangnya yah :P

    BalasHapus
  15. keren keren. tapi tolong mukanya geser sedikit, biar gak ngerusak photo piagamnya. *settt ya sedikit aja gesernya

    BalasHapus
  16. rusydi hikmawan: Hahaha~ aku geser pantat sedikit deh :P

    BalasHapus
  17. *ngebayangiN Basith alisnya dicukur*
    Wkwkwk...

    BalasHapus
  18. Una: Huahaha~ Sesuatu banget yah una :3

    BalasHapus
  19. kyaaa kyaa kyaaa lucu bgt (adekmu bang) :D
    beneraaann ahhahaihihihi...wah,,klo ngomong ama adekmu musti pke basa apaan nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo disekolah ya jerman, kalo dirumah bhs Indo hehehe

      Hapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts older posts back home