Monolog: Kisah Putih Ombak Pilu Bukan Halangan Yang Tak Dianggap Tawamu Yang Terakhir

Sabtu, 12 Agustus 1995

Wow... 12 Agustus 1995?

SURPRISE!!!

Sesuatu banget yah melihat ada postingan di tahun ini. Kalian percaya?

Hehehe... Gak mungkin banget lah. Secara gue baru aja lahir di tahun, tanggal, hari, dan jam ini. Jangankan megang komputer, buka mata aja belum fasih. 
Gue iseng aja melihat setting-an waktu yang ada di blogspot. Masa sih bisa dimanipulasi. Jadi gue coba-coba deh, dan hasilnya... GOTCHAA!! Kalian terperangkap. =P

Ketahuan kepoin blogku yaah~ Eaaaaa~ ^_^


Bagikan Artikel di:

18 komentar:

  1. saya belum lahir lagi... 15 hari lagi bru saya lahir...

    BalasHapus
  2. gue udah nebak sih pas liat archivesnya "ah ini pasti settingan" tapi tetep aja gue penasaran. itu gue masuk dalam kategori 'terperangkap' gak yaa? :3

    BalasHapus
  3. beby: Hahaha~ Kalo sekedar ngecek sepertinya sih gak kejebak yah :P

    BalasHapus
  4. ke jebak-____-"

    kaget waktu ngeliat tahunnya-_-
    huuh

    BalasHapus
  5. Emelia: Muahuahua =)) ternyata sempat juga ngubek2 arsip blogku :P

    BalasHapus
  6. Basithka..Iseng amat siy..he..he..ketauan deh..mo cari info artikel terlama kamu..he..he..malah kejebak..Nice trick...

    BalasHapus
  7. @Mayasari Zulkarnaini Hahaha.. Ketauan banget abis ngubek2 blogku :P

    BalasHapus
  8. hadoooh gw termasuk yang tertangkap ckckck

    BalasHapus
  9. @...Uzay Gingsull... Hahaha.. ketahuan kepoin blog aku nih xP

    BalasHapus
  10. hahahaha ....
    udah shock duluan , ada orang kenal blog dari tahun 95 haha

    BalasHapus
  11. Sialan.... -_-

    Nggak nyangka Basith bisa iseng juga.. :D

    BalasHapus

Komentar tidak melalui seleksi apapun. Jadi, ayo berkomentar! Tapi yang beretika yah. Terima kasih untuk tidak jadi Spammer. ^_^

newer posts back home